"مراكشيون" يجلدون شركة النقل الحضري ويطالبون بشركة جديدة لتدبير القطاع(ميكروطروطوار)

"مراكشيون" يجلدون شركة النقل الحضري ويطالبون بشركة جديدة لتدبير القطاع(ميكروطروطوار)

أخبارنا المغربية:مراكش

أسالت شركة "ألزا" الإسبانية، المكلفة بتدبير النقل الحضري بمجموعة من المدن المغربية من ضمنها مدينة مراكش، مدادا كثيرا وأثارت لغطا كبيرا حول طريقة تدبيرها لقطاع حساس ومهم بالمغرب.

ميكرو "أخبارنا"، تجول عبر شوارع مدينة مراكش والتقى عددا من المواطنين، عبروا عن سخطهم على خدمات الشركة المذكورة وعددوا مساوئها.

وطالب متحدثون، بضرورة فتح المجال أمام شركات أخرى لتدبير قطاع النقل بالمدينة الحمراء، وكسر احتكار الشركة الإسبانية في ظل الإكتظاض الكبير الذي تعرفه حافلاتها وعدم تغطية مجموعة من الخطوط بالمدينة، على حد تعبير المتحدثين.



التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كاتب المقال 0

تعليق 1

والشريف بالنسبة للنقل الحضري ربما مراكش احسن من شي مدن اخرى خاص غير شوية دالنضام شوف غير انت اشنو طالع ليك فهاد البيعة وشرية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.