مأساة..هند لـ"أخبارنا": ولدت معاه بلا عقد..عاونتو وتزوجنا وفي الأخير خطف ليا بنتي والأم ديالو هي السبب!! (فيديو)
أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة
" حاولت ننتحر باش نخلي ليهم شي حاجة تبقى تأنب ليهم الضمير ديالهم".. بهذه العبارة القاسية جدا، استهلت الأم "هند" حديثها لـ "أخبارنا"، وهي تروي بحرقة تفاصيل اختطاف ابنتها "نضال" البالغة من العمر ثلاث سنوات من قبل والدها، السبت الماضي، قبل أن يختفي عن الأنظار تماما.
هند صرحت أيضا أنها تعرفت على زوجها الذي يشتغل في محل لتنظيف السيارات، قبل مدة، حيث أنجبت منه " نضال" بطريقة غير شرعية، قبل أن يعقد قرانه عليها، غير أن دخول والدته على الخط حول حياتهما إلى جحيم، ما اضطره إلى اختطاف ابنته و الرحيل في جنح الليل تاركا إياها تتلوع كمدا وحسرة.
هند التي فكرت في الانتحار، قالت أن أملها الكبير هو استرجاع ابنتها، وأنها مستعدة لتقديم كل التنازلات في سبيل ذلك ( الفيديو ) :

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
خالد
أخبار السوق
لا أفهم ما هذا المستوى من الأخبار يا سيدي الصحفي ما هي الغاية و ما هو الهدف لهذه الدرجة أصبح المتلقي رخيص عندكم