إدارة سجن رأس الماء تخرج عن صمتها بخصوص إضراب سجين بسبب "حرمانه" من التطبيب

إدارة سجن رأس الماء تخرج عن صمتها بخصوص إضراب سجين بسبب "حرمانه" من التطبيب

أخبارنا المغربية 

أكدت إدارة السجن المحلي رأس الماء أن الإدعاءات التي تداولتها بعض المواقع الإلكترونية بخصوص "إضراب السجين (ب.ا) عن الطعام احتجاجا على حرمانه من حقه في التطبيب وسوء المعاملة التي يتلقاها من قبل بعض الموظفين، "لا أساس لها من الصحة".

وأوضح بلاغ للإدارة السجنية بهذا الخصوص، أن "الإدعاءات التي تم تداولها لا أساس لها من الصحة، حيث إن السجين المعني لم يتقدم بأي إشعار بالدخول في إضراب عن الطعام، ويستفيد من الوجبات الغذائية المقدمة من طرف الشركة المتعاقدة بشكل عادي حسب شهادة السجناء القاطنين معه".

وأضاف البلاغ أن السجين هو نفسه أنكر تعرضه لأي تهديد أو تعنيف من طرف الموظفين، مشيرا إلى أنه يستفيد من حقه في التطبيب على غرار باقي السجناء دون تمييز أو تفضيل، وذلك وفقا للمقتضيات القانونية والتنظيمية المعمول بها في هذا المجال.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

99

تعليق 1

راس الماء عندنا على اقل ثلاثة مناطق و وضح اي منطقة تقصد ؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.