بالفيديو : الحموشي يتفاعل بسرعة مع نداء المحتجين بالصخيرات وهذا ما أمر به

بالفيديو : الحموشي يتفاعل بسرعة مع نداء المحتجين بالصخيرات وهذا  ما أمر به

أخبارنا المغربية: عبد الاله بوسحابة 

على اثر الوقفة الاحتجاجية التي طالب من خلالها جمعيون بمعية طلبة وساكنة بالصخيرات، بضرورة إحداث مفوضية للشرطة بالمدينة، علمنا في موقع "أخبارنا" وفق مصادر مطلعة أن السيد عبد اللطيف الحموشي، قد أعطى تعليماته من أجل بحث حلول سريعة، قصد إحداث مفوضية للشرطة بالصخيرات.

وكان المحتجون قد أشاروا إلى أن مدينة الصخيرات، أضحت في حاجة ماسة لإحداث مفوضية للشرطة، بالنظر إلى التزايد الكبير فيما يخص تعداد الساكنة، المرشح قريبا للارتفاع من 65 ألف نسمة حسب آخر إحصاء، إلى الضعف، سيما بعد إحداث وحدات سكنية جديدة.

واعتبر المحتجون أن العدد القليل لرجال الدرك الملكي (100 دركي على أبعد تقدير) لم يعد كافيا من أجل احتواء مشاكل المدينة (الفيديو) :



أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.