هزتان أرضيتان متتاليتان تثيران الهلع في قلوب ساكنة الريف

هزتان أرضيتان متتاليتان تثيران الهلع في قلوب ساكنة الريف

أعلن المعهد الوطني للجيو-فيزياء أنه تم، اليوم الأحد، تسجيل هزتين أرضيتين بلغت قوتهما 3,6 و3,5 درجات على سلم ريشتر، بإقليم الدريوش.

وأوضحت الشبكة الوطنية للمراقبة والإنذار الزلزالي، التابعة للمعهد، أن هاتين الهزتين، اللتين حدد مركزهما بجماعة اتسافت، وقعتا، على التوالي، في الساعة 10 صباحا و32 دقيقة و27 ثانية، وفي الساعة 10 صباحا و34 دقيقة و41 ثانية (توقيت غرينيتش+1).

وأضاف المصدر ذاته أن الهزة الأولى وقعت على عمق 17 كيلومتر عند خط العرض 34.935 درجة شمالا وخط الطول 3.746 درجة غربا، في حين وقعت الهزة الثانية على عمق 23 كيلومتر عند خط العرض 34.974 درجة شمالا وخط الطول 3.746 درجة غربا.

شاهد أيضا:



التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

انا

لطفك يا الاهي

تعليق 1

الله يلطف بنا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.