استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

وزارة الصحة توصي بتمديد الحجر الصحي والقرار النهائي بيد وزارتي الداخلية الاقتصاد

وزارة الصحة توصي بتمديد الحجر الصحي والقرار النهائي بيد وزارتي الداخلية الاقتصاد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أفادت مصادر مطلعة لموقع أخبارنا المغربية أن وزارة الصحة أبدت تخوفها من إنهاء الحجر الصحي بحلول 20 من ماي الجاري موصية بتمديده لأسبوعين على الأقل.

وقالت مصادرنا أن خبراء وزارة الصحة اعتبروا أن رفع الحجر قبل أن ينخفض مؤشرة انتقال الوباء إلى ما بين 0.5 و 0.8 يعد مخاطرة كبيرة، وقد يعرض المغرب لموجة جديدة من الإصابات، خاصة وأن المؤشر حاليا يتأرجح ما بين 1 و 1.1.

وأضافت المصادر أن الكرة أصبحت الآن في ملعب وزارتي الداخلية والاقتصاد، حيث يجري مسؤولوها اجتماعات ومشاورات مكثفة لاتخاذ القرار المناسب، خاصة وأن الحكومة باتت تواجه ضغوطات قوية من الشركات الكبرى وآلاف التجار وأصحاب المهن الأخرى، بالإضافة إلى التعب الكبير الذي أصاب عناصر السلطات المحلية والقوات العمومية المتواجدين في الصفوف الأولى بعد شهرين من العمل اليومي لأزيد من 16 ساعة. 

هذا ومن المنتظر أن يرفع لفتيت وبنشعبون تقريرهما إلى رئيس حكومة قبل نهاية الأسبوع الجاري من أجل اتخاذ القرار النهائي بخصوص تمديد الحجر الصحي من عدمه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة