الخصاص "يضرب" مصلحة الأشعة بالمامونية بمراكش و المسؤولون في دار "غفلون"

الخصاص "يضرب" مصلحة الأشعة بالمامونية بمراكش و المسؤولون في دار "غفلون"

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

تعيش مصلحة الأشعة بالمستشفى الجهوي "ابن زهر" (المامونية) بمراكش، فمنذ تأكد إصابة الطبيب الرئيسي بالمصلحة بكوفيد 19، تشرف طبيبة واحدة ووحيدة على المصلحة والتي تعاني أصلا خصاصا في الأطر الطبية تؤكد مصادر نقابية لأخبارنا المغربية.

ذات المصادر أكدت أن طبيبي الأشعة المذكورين غطيا مرحلة الوباء منذ بدايتها في مارس الماضي، دون انقطاع ورغم المراسلات المتكررة للطبيب الرئيسي للمصلحة إلا أن المديرية الجهوية والمندوبية الإقليمية تواصلان العمل باستراتيجية "كم حاجة قضيناها بتركها".

معاناة يومية للعاملين بالمصلحة وللمرتفقين كذلك تستلزم من المسؤولين عن قطاع الصحة بالإقليم والجهة الالتفات لوضعيتها والعمل على حلها


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.