اضطراب كبير في حركة "ترامواي" الدار البيضاء بسبب الأمطار الغزيرة والوضع قد يطول أكثر

اضطراب كبير في حركة "ترامواي" الدار البيضاء بسبب الأمطار الغزيرة والوضع قد يطول أكثر

أخبارنا المغربية : الدار البيضاء

علم لدى مصدر من شركة ( RATP Dev Casablanca ) أن الحركة "مضطربة جدا "، صباح اليوم الخميس ، على مستوى شبكة الطراموي في الدار البيضاء ، وذلك بسبب الأمطار الغزيرة التي هطلت بالعاصمة الاقتصادية .

ونقلت وكالة المغرب العربي للأنباء ، عن مسؤول بالشركة قوله إنه " بعد الأمطار الغزيرة بالدار البيضاء ، فقد شهدت الحركة على مستوى الخطين الأول والثاني لطراموي الدار البيضاء ، اضطرابا كبيرا ".

وحسب المصدر ذاته ، فإنه " من الصعب تقدير مدة هذه الاضطرابات في حركة الطرامواي ، لأن الأمر يرتبط بتصريف مياه الأمطار وأحوال الطقس ".

تجدر الإشارة إلى أن العاصمة الاقتصادية شهدت هطول أمطار غزيرة خلال ال 48 ساعة الماضية ، مما تسبب في اضطرابات على مستوى حركة الطرام ، وأضرار مادية همت الممتلكات العامة والخاصة.

وكنت شركة ليدك Lydec ، قد أعلنت ، في بلاغ لها، عن تعبئة مواردها البشرية ووسائها المادية من أجل الحد من تأثير الأمطار الغزيرة التي تشهدتها العاصمة الاقتصادية .


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.