مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

هل تشرع وزارة الصحة في توسيع دائرة المستفيدين من لقاح كورونا؟

هل تشرع وزارة الصحة في توسيع دائرة المستفيدين من لقاح كورونا؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

يبدو أن وزارة الصحة قامت بتوسيع دائرة المستفيدين من التلقيح في القطاع الصحي، حيث أصدر خالد آيت الطالب، تعليماته إلى مختلف المراكز الصحية والاستشفائية ومراكز التلقيح، يخبرها فيها بالشروع في عملية تلقيح الأطباء الذين تقل أعمارهم  عن 40 سنة.

وقالت يومية المساء في عددها الصادر غدا،  أن مهنيي الصحة من أطباء وغيرهم ممن تقل أعمارهم 40 عن  سنة، توصلوا بمراسلات رسمية تخبرهم فيها بالشروع في عملية تلقيهم لقاح كورونا، متابعةً أن قرار توسيع عملية التلقيح جاء بعد ترقب توصل المغرب بدفعة ثانية من اللقاح، حيث ينتظر وصول 4.5 ملايين جرعة من اللقاحين الصيني والبريطاني.

وتابعت نفس اليومية أن عدد المستفيدين من التلقيح يوميا سيرتفع مع وصول مزيد من الشحنات، حيث إن المغرب يتوفر على أزيد من 3000 مركز تلقيح، لم يشتغل منها الآن سوى أقل من 600 مركزاً، وبعد التوصل بالشحنات سيرتفع معها عدد المراكز المشتغلة، وعدد المستفيدين من التلقيح.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة