بالتفاصيل...مواطنون يُشيدون بضابط شرطة طبق القانون وحجز سيارة "ولد لفشوش" !

بالتفاصيل...مواطنون يُشيدون بضابط شرطة طبق القانون وحجز سيارة "ولد لفشوش" !

أخبارنا المغربية : كريم المصلي

ذكرت مصادر مطلعة لموقع أخبارنا أن عددا من المواطنين أشادوا بضباط شرطة مرور بعدما أصر على تطبيق القانون في حق سيارة لا يحمل صاحبها الوثائق اللازمة، حيث حاول هذا الأخير الاتصال عبر الهاتف ببعض الأشخاص من أجل التدخل له وثني الشرطي عن تحرير المخالفة لكن دون جدوى.

ويُضيف أحد المواطنين، والذي حضر الواقعة بإحدى مدارات بني ملال، أن الضابط أصر على تطبيق القانون، كما استدعى سيارة "دباناج"، وحل بالمكان مسؤول أمني، وتم فعلا نقل السيارة إلى مخفر الشرطةمن أجل إنجاز محاضر والاستماع للسائق المُخالف .

يُشار إلى أن عبد اللطيف الحموشي راسل مؤخرا ولايات الأمن، وحث رجال الشرطة على تطبيق القانون دون الرضوخ إلى أي تدخلات، ومهما تكن مكانة المُخالفين المهنية والاجتماعية.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الناصري

تحية لرجال الأمن الدين يؤدون واجباتهم بكل نزاهة

تعليق 1

تحية لرجال الأمن النزهاء والشرفاء يؤدون مهامهم بكل شفافية ونزاهة خدمة لهذا الوطن الذي في حاجة لمثل هؤلاء الأوفياء وتحية للسيد الحموشي الذي يحث على جعل المواطنين سواسية أمام القانون

-12

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.