والد المغربي "سعدون" الناجي من حكم بالإعدام في أوكرانيا يكشف سبب عدم وصول ابنه بعد إلى أرض الوطن

أخبارنا المغربية- سناء الوردي
أكد الطاهر سعدون، والد الطالب المغربي ابراهيم سعدون، المفرج عنه رفقة 9 أجانب آخرين من طرف روسيا، بعد اعتقالهم خلال العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا، أنه مرتاح الآن بعد وصول ابنه بأمان إلى المملكة العربية السعودية.
وقال المتحدث أنه كان واثقا من الإفراج عن نجله، خاصة في ظل الجهود التي بذلتها عدة أطراف، والتي توجت بوساطة ولي العهد السعودي التي أنهت الأمر، شاكرا الملك محمد السادس والأمير مولاي الحسن على تدخلهما.
وكشف "سعدون" الأب عن قرب عودة ابنه إلى المملكة المغربية، وذلك مباشرة بعد القيام بالتشخيصات الطبية وإعداد الوثائق اللازمة.
يذكر أن محكمة دونيتسك أصدرت في 9 يونيو الماضي، أحكاما بالإعدام في حق سعدون، وكذلك المواطنين البريطانيين شون بينر وأيدن أسلين، بتهمة "المشاركة في الأعمال العدائية كجزء من التشكيلات المسلحة الأوكرانية كمرتزقة".
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟