الدكتور أماسي يكشف للصائمين خطة غذائية متوازنة للحفاظ على صحتهم خلال شهر رمضان

جزار طنجاوي: الأسعار عندنا ديال الدراوش.. ومن يثقل كاهل المواطن سيحاسب أمام الله والسلطات تراقب

إقبال كبير للمغاربة على شراء ورقة البسطيلة بالبخار خلال شهر رمضان

كفى من "الساعة المشؤومة".. المغاربة يطالبون بإنهاء معاناة الساعة الإضافية

في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

تحديد ساعات للتزود بالماء الشروب بات في انتظار ساكنة الشمال بدءا من هذا التاريخ

تحديد ساعات للتزود بالماء الشروب بات في انتظار ساكنة الشمال بدءا من هذا التاريخ

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- تطوان

علمت أخبارنا المغربية من مصادر مطلعة، أن ساكنة مدن شمال المملكة، ستعيش على وقع انقطاعات مبرمجة في التزود بالماء الشروب، بسبب الانخفاض الكبير في الموارد المائية، ووصول حقينات سدود المنطقة إلى مستوى غير مسبوق.

ووفقا لمصادرنا، فإن جميع الأطراف المختصة المتدخلة اتفقت على الشروع رسميا في برمجة أوقات محددة للتزود بالمياه بدءا من فاتح دجنبر المقبل، شرط أن يستمر شح التساقطات المطرية طيلة الشهرين القادمين لا قدر الله، إذ من شأن هطول أمطار الخير خلال الأيام القادمة أن تجمد القرار.

للإشارة فقد سجلت سدود جهة طنجة تطوان الحسيمة، عجزا إجماليا يفوق 300 مليون متر مكعب من المياه مقارنة مع العام الماضي، إذ لا يتجاوز مخزون المياه في سدود الجهة 700 مليون متر مكعب، أي ما يعادل نسبة ملء تناهز 40 في المائة فقط.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ابو يوسف

كلنا املنا عند الله

ابشركم بكل خير ان هده السنة بها امطار خير وبركة حسب ماهو ظاهر على مواقع الرصد الجوي مثل الاروبي والامريكي ولا خوف على مغربنا الحبيب فقط يجب ان نكثر من الاستغفار وطلب من الله جل امره ان يغيث بلادنا بامطار الرحمة انه على دالك قدير وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين.

2022/10/07 - 01:06
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات