عاجل.. ابتدائية القنيطرة تُصدر حكمها في حق المتهم باختطاف الطفلة فاطمة الزهراء

عاجل.. ابتدائية القنيطرة تُصدر حكمها في حق المتهم باختطاف الطفلة فاطمة الزهراء

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

قضت ابتدائية القنيطرة، صبيحة اليوم الاثنين، بـ15 سنة سجنا نافذا في حق مختطف الطفلة فاطمة الزهراء في شهر شتنبر المنصرم.

وطالب ممثل النيابة العامة، خلال جلسة المحاكمة، بإنزال أقسى العقوبات في حق المتهم، نظرا إلى خطورة الأفعال المنسوبة إليه.

تجدر الإشارة إلى أنه سبق للوكيل العام للملك أن تابع مختطف الطفلة فاطمة الزهراء في حالة اعتقال، من اجل جنايات الاختطاف والاحتجاز والتغرير بقاصر.

 

يُذكر، أيضا، أن ساكنة القنيطرة ومعها العناصر الأمنية عاشت ليلة بيضاء، بعد الإبلاغ عن اختفاء الطفلة المعنية في ظروف غامضة، ليتم العثور عليها لاحقا في حافلة للنقل الحضري بساحة "بئر أنزران" في المدينة عينها، ثم تُنقل حينها إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

منير عبده

مزيانة بزاف

تعليق 1

حكم يشفي القلوب .ويهدئ الصدور.ويطمن النفوس.نتمنى له مقاما تعيسا في اشرس سجون المغرب

13

مغربية

يحيى العدل

تعليق 2

شكرا للقضاء الذي أنصف المجتمع وحتى يكون هذا المجرم عبرة لغيره

الحاج حمو

حسن جدا

تعليق 3

اتمنى أن لا يتقلص الحكم في الإستئناف حتى يكون عبرة لكل من خولت له نفسه العبث باطفال الشعب المغربي.

13

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.