عوائل المعتقلين والعالقين المغاربة بسوريا والعراق يتبرؤون من كل الجهات ويعتبرون التنسيقة ممثلهم الوحيد

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية:الرباط

تبرأت عائلات المعتقلين والعالقين المغاربة بسوريا والعراق، من كل الجهات التي تحاول الركوب على ملفهم واستغلاله.

وفي بيان لها توصل الموقع الإخباري بنسخة منه، شددت العوائل على أن الممثل الوحيد لهم ولأبنائهم وبناتهم، المحتجزين في سوريا والعراق، هي "التنسيقية الوطنية لعائلات العالقين والمعتقلين في سوريا والعراق".

وأكدت العائلات في بيانها، على أنها لا توكل أي جهة كانت لجنة، أو منظمة أو جمعية، كيفما كان انتماؤها للتكلم باسمها والركوب على قضيتها.

من جهة أخرى، أشار ذات البيان، إلى أن عائلات الضحايا، وقبل تأسيس التنسيقية طرقت عدة أبواب وتواصلت مع العديد من اللجان والهيئات الحقوقية، وكلها أوصدت الباب في وجوههم، مدعية أن قضيتهم لا تدخل ضمن اختصاصها ولا اهتمامها، حسب ما جاء في نص البيان.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.