النائب عبد العزيز دريوش: "ساكنة سيدي يوسف بن علي تعاني من وضع صحي متدهور"

النائب عبد العزيز دريوش: "ساكنة سيدي يوسف بن علي تعاني من وضع صحي متدهور"

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

أكد النائب البرلماني عن الفريق الإستقلالي للوحدة والتعادلية أن ساكنة سيدي يوسف بن علي بمراكش تعاني من وضع صحي متدهور، مضيفا أن المنطقة تعرف كثافة سكانية مرتفعة، وقد استبشرت الساكنة خيرا ببناء مستشفى شريفة في إطار شراكة مؤسسة جاسم الخيرية القطرية مع وزارة الصحة والحماية الاجتماعية وبتنسيق مع جهة مراكش آسفي، وكلها أمل في الإستفادة من خدمات هذه المنشأة الصحية لما ستوفره من خدمات علاجية وطبية، إلا أنها - أي الساكنة - تفاجأت مؤخرا بغياب المستعجلات وعدم فتح هذا القسم أمام المرتفقين مما حرمها من الإستفادة من خدمات هذا المستشفى بالشكل المطلوب.

الدريوش ساءل وزير الصحة والحماية الاجتماعية في سؤال كتابي تتوفر أخبارنا على نسخة منه، حول تأخر فتح قسم المستعجلات بالمستشفى المذكور، وطالب وزارة الصحة بالمقابل باتخاذ الإجراءات اللازمة والمستعجلة لفتح هذا القسم.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.