أنس الزنيتي: مواجهة الجيش الملكي صعبة.. وسنقاتل من أجل التأهل إلى النهائي

قبل موقعة الحسم.. لاعبو الجيش الملكي يؤكدون: استعددنا جيدا لمواجهة بركان من أجل بلوغ النهائي

قبيل حسم مجلس الأمن: كالاس تؤكد بالرباط تبني الاتحاد الأوروبي لخيار الحكم الذاتي بالصحراء المغربية

أولها دعم ملف الصحراء المغربية.. بوريطة يكشف تفاصيل مباحثاته مع الممثلة السامية للاتحاد الأوروبي

الدار البيضاء...السلطات تكثف حملاتها لنقل المهاجرين الأفارقة خارج العاصمة الاقتصادية

وجدة .. جمعية مؤجري السيارات تنظم فعاليات الأبواب المفتوحة بجهة الشرق

مازال الخير .. طبيب أردني يبحث عن المشجع المغربي الذي تعرض للتنمر بسبب شكل أسنانه

مازال الخير .. طبيب أردني يبحث عن المشجع المغربي الذي تعرض للتنمر بسبب شكل أسنانه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية  محمد الحبشاوي

دخل الطبيب الأردني المشهور "شادي الشيخ" المختص في طب الأسنان والمسافر والمتواجد بـ"دبي"، على خط موضوع التنمر الذي تعرض له مشجع مغربي عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بسبب شكل أسنانه، خلال المباراة التي جمعت المنتخب الوطني بنظيره الكرواتي ضمن منافسات مونديال قطر 2022.

ونشر شادي، يوم أمس الجمعة 25 نونبر الجاري، صورة المشجع "محمد الشرفي" عبر خاصية ستوري على حسابه الرسمي  بموقع إنستغرام، وعلق عليها قائلا: "ممكن أحد يوصلنا لهذا المشجع المغربي وهاتفه؟"، وذلك لمساعدته على استعادة ابتسامة جديدة بالمجان. 

يذكر أن "المشجع المغربي" المنحدر من مدينة تطوان، قد تعرض لموجة من التنمر عبر مواقع التواصل الجتماعي، مباشرة بعد نهاية مباراة المنتخب المغربي والكرواتي بالتعادل، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة بمونديال قطر.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

عابر سبيل

طبيب الاسنان

واسفاه.كان على اطباء اسناننا ان يكونوا سباقين لهذه المبادرة التي قام بها الدكتور الاردني مشكورا لفائدة ذلك المشجع المتنمر عليه. والله اعلم.

2022/11/26 - 07:20
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة