الدكتور أماسي يكشف للصائمين خطة غذائية متوازنة للحفاظ على صحتهم خلال شهر رمضان

جزار طنجاوي: الأسعار عندنا ديال الدراوش.. ومن يثقل كاهل المواطن سيحاسب أمام الله والسلطات تراقب

إقبال كبير للمغاربة على شراء ورقة البسطيلة بالبخار خلال شهر رمضان

كفى من "الساعة المشؤومة".. المغاربة يطالبون بإنهاء معاناة الساعة الإضافية

في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

شغيلة "الطرام" تختار التصعيد وتقرر الاحتجاج في هذا التاريخ

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

قررت شغيلة "الترامواي" بالرباط وسلا، تنظيم وقفة احتجاجية يوم الخميس المقبل فاتح شهر دجنبر من سنة 2022.

هذا وارتأى المكتب النقابي التابع لـ"الاتحاد المغربي للشغل"، تنظيم وقفة احتجاجية يوم الخميس، ابتداء من الساعة الثانية عشر والنصف، بساحة الجولان، ستدوم لمدة ساعة، حيث سيتوقف خلالها التنقل عبر "الطرام" بمدينتي الرباط وسلا.

وفي تصريح مقتضب لأحد العمال، خص به جريدة "أخبارنا المغربية"، فالخطوة الاحتجاجية، جاءت ردا على تعنت الإدارة و عدم رضوخها للقانون وصوت العقل، وبعد استنفاذ كل الطرق الممكنة من أجل ثنيها عن التجاوزات والخروقات التي ارتكبتها في حق الشغيلة، على حد تعبير المتحدث.

وأضاف(المتحدث)، أن الوقفة الاحتجاجية، ستكون إنذارية فقط، وستتلوها خطوات أخرى، في حالة لم تستجب الإدارة لمطالب الشغيلة.

وناشد المصرح، كل المنابر الإعلامية، للقيام بالتغطية للتعريف "بمظلوميتنا كمستخدمي ومتسخدمات شركة نرانسديف الرباط-سلا المدبرة لطرام العاصمة بالتفويض".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات