أنس الزنيتي: مواجهة الجيش الملكي صعبة.. وسنقاتل من أجل التأهل إلى النهائي

قبل موقعة الحسم.. لاعبو الجيش الملكي يؤكدون: استعددنا جيدا لمواجهة بركان من أجل بلوغ النهائي

قبيل حسم مجلس الأمن: كالاس تؤكد بالرباط تبني الاتحاد الأوروبي لخيار الحكم الذاتي بالصحراء المغربية

أولها دعم ملف الصحراء المغربية.. بوريطة يكشف تفاصيل مباحثاته مع الممثلة السامية للاتحاد الأوروبي

الدار البيضاء...السلطات تكثف حملاتها لنقل المهاجرين الأفارقة خارج العاصمة الاقتصادية

وجدة .. جمعية مؤجري السيارات تنظم فعاليات الأبواب المفتوحة بجهة الشرق

انطلاق الاحتفالات بشوارع المدن قبل بداية مقابلة المنتخب المغربي والكرواتي

صورة من أرشيف الجريدة
صورة من أرشيف الجريدة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

عمت الزغاريد والأهازيج، الشوارع الرئيسية بمختلف المدن المغربية، قبل انطلاق مباراة المنتخب المغربي لكرة القدم ضد نظيره الكرواتي المرتقبة اليوم السبت، لتحديد المحتل للصف الثالث بكأس العالم قطر 2022.

وعلت أبواق السيارات المزينة بصور المنتخب المغربي والأعلام الوطنية، الشوارع تعبيرا عن فرح الجماهير الكروية بوصول فريقها إلى هذا الدور المتقدم بالمونديال.

وأكد مختلف من اتصلت بهم الجريدة على المستوى الوطني، انطلاق الاحتفالات الجماهيرية، بما في ذلك مدن الأقاليم الجنوبية.

وتعرف جل المدن الصحراوية، كالعيون والداخلة، في هذه الأثناء أجواء وصفتها مصادر محلية بالرائعة، حيث الأعلام والأناشيد الوطنية، تعلو البنايات والشوارع والأزقة.

ومن المرتقب، أن تخرج الجماهير الغفيرة، إلى الشوارع والساحات بكل المدن والقرى، مباشرة بعد نهاية المباراة المنتظرة بين الفريقين المغربي والكرواتي، كيفما كانت النتيجة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة