ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

هل تسببت فضيحة "تسريب" المعطيات الشخصية للمغاربة في استغناء السفارة الإيطالية عن خدمات شركة TLS ؟

هل تسببت فضيحة "تسريب" المعطيات الشخصية للمغاربة في استغناء السفارة الإيطالية عن خدمات شركة TLS ؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط  

أعلنت السفارة الإيطالية في الرباط في بلاغ رسمي أن مصالحها وأيضا مصالح القنصلية العامة لإيطاليا بالدار البيضاء قررت تغيير شركة الوساطة لمنح الفيزا للمغاربة (TLS) وذلك لضمان تقديم خدمات أكثر كفاءة، أسرع وأكثر شمولية، وفي إطار الإصلاحات الإدارية التي شنتها الوزارة الخارجية الإيطالية والتعاون الدولي.

ووفق ذات البلاغ، فإنها نقلت خدمة إصدار تأشيرات الدخول إلى إيطاليا، من شركة TLS Contact، إلى شركة VF Worldwide، أحد فروع VFS Global.

ويأتي إجراء السفارة الإيطالية  أياما قليلية فقط، بعد أن فجرت اللجنة الوطنية لحماية المعطيات ذات الطابق الشخصي فضيحة من العيار الثقيل، تتعلق بإرسال المعطيات الشخصية للمغاربة الذين يتقدمون بطلبات الحصول على تأشيرة "شينغن" لدى شركة (TLS)، والتي تتعامل مع قنصليات الدول الأوروبية بالمملكة.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات