دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

"حموشي" يُجري تغييرات هامة في جهاز الاستعلامات العامة بولاية أمن القنيطرة

عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ومديرية مراقبة التراب الوطني
عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ومديرية مراقبة التراب الوطني

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:القنيطرة-مراسلة خاصة 

علمت الجريدة، أن المدير العام للأمن الوطني، "عبد اللطيف حموشي"، أشر بحر الأسبوع الجاري، على  قرار التغيير في منصب المسؤولية بمصلحة الاستعلامات العامة  بالقنيطرة.

وحسب المعلومات التي يتوفر عليها الموقع الإخباري، فإن التغيير طال بالأساس رئيس مصلحة الاستعلامات العامة بولاية القنيطرة.

فرئيس المصلحة الولائية للاستعلامات العامة بولاية أمن القنيطرة، تم تعيينه رئيسا جديدا لمصلحة الإستعلامات بولاية أمن مراكش .

كما تم تكليف نائب رئيس مصلحة الاستعلامات العامة بولاية أمن القنيطرة، بتدبير شؤون المصلحة الأمنية المذكورة .

فيما تم تعيين "مصطفى اللكاك"، الرئيس السابق للمصلحة الولائية للاستعلامات العامة بمراكش، رئيسا جديدا لمنطقة مطار المنارة بنفس المدينة .

وتندرج هذه التعيينات الجديدة، في إطار السعي لخلق دينامية داخلية في تدبير الموارد البشرية، تروم الدفع بالكفاءات المهنية المؤهلة، التي راكمت خبرات مهنية كبيرة في العمل الأمني الميداني والاستراتيجي إلى مناصب المسؤولية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة