ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

فضيحة هتك عرض قاصرين بالجديدة تحرك مكتب الجامعة الوطنية للتخييم بجهة الدار البيضاء سطات

فضيحة هتك عرض قاصرين بالجديدة تحرك مكتب الجامعة الوطنية للتخييم بجهة الدار البيضاء سطات

أخبارنا المغربية

عبر المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم – جهة الدار البيضاء – سطات عن قلقه الشديد في بيان توضيحي وذلك على  إثر ما تناقلته وسائل الإعلام المكتوبة والمرئية عبر صفحات التواصل الاجتماعي خبر اغتصاب أطفال يدعي ناشريه أنه ضمن فعاليات مخيم صيفي بمدينة الجديدة من قِبل رئيس جمعية رياضية.

وقد أدان  المكتب الجهوي  في بيانه التوضيحي هذه الجريمة وأكد أنها لا علاقة لها بالمخيمات الصيفية التي ينظمها القانون وتسهر عليها وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الشباب بشراكة مع الجامعة الوطنية للتخييم  ضمن البرنامج الوطني الحكومي للتخييم، أو التي يُنظمها القطاع الخاص أو العمومي كأنشطة اجتماعية وتربوية.

واعتبر المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم – جهة الدار البيضاء –سطات في بيانه التوضيحي  أن هذه السلوكيات تضر بسمعة النسيج الجمعوي التربوي الجاد والهادف والذي خاض أزيد من 100 سنة من النضال والترافع عن قضايا الطفولة والشباب، ويؤكد على أنه يجب التصدي لمثل هذه السلوكيات المشينة، والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه العبث بطفولة مغربنا الحبيب. 

وقد التمس المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم – جهة الدار البيضاء سطات في بيانه من القضاء الموقر بتطبيق أقصى  العقوبات ضد هذا الفعل الوحشي.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

مغربي

أقصى العقوبات هي الاخصاء

لو أرادت الحكومة أن تنهي هذه الجريمة من البلاد تقرر عقوبة الإخصاء على كل من سولت له نفسه الاعتداء على الاطفال كما تحكم بذلك عدة دول

2023/08/13 - 04:30
2

عزيز

الدءاب المنفردة

يجب التخلص من الموءطرين الرجال في جميع الجمعيات سواء ترفيهية أو دينية

2023/08/13 - 06:47
3

الانتظار

لا حول ولا قوة الا بالله

النيابة العامة هي من يجب ان يتدخل بفتح تحقيق وليس لجنة ....

2023/08/14 - 08:52
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات