بالصور.. ساكنة وزان تنخرط في حملة جمع المساعدات لمنكوبي زلزال الحوز

بالصور.. ساكنة وزان تنخرط في حملة جمع المساعدات لمنكوبي زلزال الحوز

أخبارنا المغربية- عبد المومن حاج علي

حج المئات من المواطنين إلى فضاء مؤسسة الرعاية الإجتماعية "دار الأطفال" بمدينة وزان، من أجل تسليم المساعدات الإنسانية للسلطات المحلية التي ستعمل على تسيير قافلة تضامنية إلى المناطق المتضررة من الزلزال في الأيام القليلة القادمة.

ومن أجل ضمان سير هذه العملية الإنسانية وسلاستها، وفرت السلطات المحلية بالمدينة العناصر البشرية واللوجيستية اللازمة لتوفير الظروف المناسبة لاستقبال التبرعات وحفظها في وضعية صحية ملائمة.

وناشدت فعاليات المجتمع المدني ساكنة دار الضمانة، بالمبادرة إلى تقديم المساعدة لمنكوبي زلزال الحوز، حيث أكدت أنه وبتنسيق مع السلطات المختصة سيتم إسال قافلة المساعدات بإسم ساكنة الإقليم.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.