نادي الاتحاد الإسلامي الوجدي يكرم الطفل "يونس" ويركب له رجل اصطناعية

الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي يختتم موسمه الرياضي بـ "ليلة الوفاء"

رئيس المجلس الوطني لحزب الوردة يردّ على هجمات بنكيران: هذه حالة نفسية ونتمنى له الشفاء العاجل

أكاديمية الشمال تحتفي بالمتفوقين في امتحانات شهادة الباكالوريا بتطوان

خورخي فيلدا: فخور بما حققه المغرب قارياً وعالمياً.. وهدفنا التتويج بكأس أمم إفريقيا للسيدات

شعارات قوية في وقفة المحامين بمراكش

حملة دفء تقود مهندسي الغد بتطوان إلى المناطق الجبلية النائية

حملة دفء تقود مهندسي الغد بتطوان إلى المناطق الجبلية النائية

أخبارنا المغربية - تطوان

تعتزم جمعية مهندسي الغد بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية في تطوان، إطلاق النسخة الخامسة من مشروعها الإنساني "حملة دفء" في 8 دجنبر 2024، لدعم الأسر والأطفال في المناطق الجبلية النائية، حيث يقاوم السكان قسوة الشتاء البارد ويفتقرون لأبسط وسائل التدفئة.

ويسعى القائمون على هذه المبادرة إلى توفير الملابس الشتوية، الأغطية الدافئة، والمؤن الأساسية للفئة المستهدفة، ما من شأنه أن يمنحها شعورًا بالأمان والدفء ويخفف عنها وطأة البرد القارس. ودعت الجمعية كل الراغبين في تقديم المساعدة إلى المساهمة والمشاركة في إحداث "فرق حقيقي"، مشيرة إلى أن التبرعات المقدمة، مهما كان حجمها، ستساهم في تأمين أساسيات الحياة التي توفر الحماية لهذه العائلات من تقلبات الجو في فصل الشتاء.

وتمثل الحملة، حسب الجهة المنظمة، فرصة للتعبير عن التضامن الإنساني ومد يد العون، حيث يمكن لكل مساهمة أن تكون بمثابة شعلة دفء تصل إلى من هم في أمسّ الحاجة إليها. ويشمل العطاء في هذه الحملة التبرعات المالية، وكذلك رسالة حب وأمل تنعش قلوب الأطفال المستفيدين وأسرهم، وتمنحهم دفء قلوب المتبرعين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة