مراكش.. فتيات يتظاهرن بالإصابة داخل سيارة إسعاف ويشعلن الغضب على مواقع التواصل (فيديو)

مراكش.. فتيات يتظاهرن بالإصابة داخل سيارة إسعاف ويشعلن الغضب على مواقع التواصل (فيديو)

أثار مقطع فيديو تم تداوله، موجة غضب واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يوثق مشهداً لفتيات يتظاهرن بالإصابة داخل سيارة إسعاف بمدينة مراكش.

وكشفت مصادر متطابقة أن الفيديو المتداول يعود إلى ما قبل سنة وليس حديثاً كما تم الترويج له، موضحاً أن المصالح المعنية فتحت تحقيقاً لتدارس جميع ملابسات تصوير المقطع، بغرض اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأظهر الفيديو شابتين داخل سيارة الإسعاف، إحداهما تطلب من الأخرى الصراخ والتمثيل وكأنها تعاني من ألم في بطنها، بينما كانت فتاة ثالثة توثق المشهد بهاتفها النقال، في إشارة واضحة إلى أن الواقعة قد تكون مجرد "مسرحية" مفتعلة.

كما ظهرت إحدى الفتيات وهي تعلق ساخرة بقولها: "كنتسركلو فمراكش بلونبلونص"، في تعبير مستفز يوحي بأنها كانت تتجول داخل سيارة الإسعاف في شوارع المدينة بغرض التسلية فقط، متجاهلة قدسية هذه الخدمة الحيوية المخصصة لإنقاذ الأرواح.

ويبدو، وفق معطيات متداولة بين نشطاء الفيسبوك، أن صاحبة الفيديو تملك قناة على تطبيق "تيك توك"، حيث تعمدت الادعاء بإصابتها بآلام حادة لاستغلال سيارة الإسعاف وتوثيق الرحلة المثيرة للجدل، قبل أن تنشر المقطع مصحوباً بتعليقات اعتُبرت مسيئة ولا أخلاقية.

وأثار هذا التصرف موجة استنكار واسعة، إذ اعتبر العديد من المتابعين أن ما جرى يمثل إهانة صريحة للجهود الجبارة التي يبذلها جهاز الوقاية المدنية، خاصة في ظل التحديات التي تواجهها عناصره أثناء أداء مهامهم النبيلة.

 

 


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

الصرامة

تعليق 1

يجب فتح تحقيق في الواقعة ومتابعتهم وإنزال أشد العقوبات عليهم لكي يكونو عبرة لمن يزدري ويضلل أجهزة الدولة .مثل هذه الممارسات الشنيعة تحرم مواطنين هم في أمس الحاجة لسيارة الإسعاف وتضلل عمل رجال الوقاية المدنية

Vaudois

Santé

تعليق 2

C’est n’importe quoi ce genre de gamineries une ambulance c’est pour les gens malades pas pour faire du cinéma

متابعة

باينة باغين البوز .

تعليق 3

هاذو خصهم إعادة التربية لان باينة والديهم ما ربوهومش . ضروري فتح تحقيق ومعاقبتهم على هذا الاستهتار .

تحقيق

سليمان

تعليق 4

لابد من تحقيق في هذه الواقعة...

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.