بعد مقال "اخبارنا" وزارة الصحة تدخل على الخط وتتكفل بعلاج فاطمة الزهراء

بعد مقال "اخبارنا" وزارة الصحة تدخل على الخط وتتكفل بعلاج فاطمة الزهراء

أخبارنا المغربية - جمال مايس   

بعد نشر "اخبارنا" لقضية الطالبة فاطمة الزهراء المصابة بمرض فقر الدم من نوع نادر ،وتداول الخبر من طرف وسائل الاعلام الوطنية على نطاق واسع ، أكد المدير الجهوي للمديرية الجهوي للصحة ببني ملال "لاخبارنا " أن وزارة الصحة دخلت على الخط وقررت التكفل بعلاج فاطمة ونقلها على نفقة الوزارة الى مستشفى ابن رشد بالدار البيضاء بشكل عاجل.

وكما عاينت " اخبارنا " زار فريق طبي فاطمة يترأسه المدير الجهوي للصحة ومدير المستشفى الجهوي وطبيبتها المختصة ،حيث اجرى وزير الصحة الحسين الوردي مكالمة هاتفية بطبيبتها التي أكدت له كما تابعت " اخبارنا " أنه من الأفضل تجنب عملية زرع النخاع وأن تكتفي بعملية السيروم التي يقدر ثمنها ب 25 مليون سنتيم ، كما تحدث وزير الصحة الى فاطمة الزهراء وأكد لها أن وزارته ستتكفل بمصاريف علاجها ، وهذا ما دفع بفاطمة الزهراء الى الإجهاش بالبكاء.

وتنتظر فاطمة الزهراء استكمال الاجراءات الأخيرة لنقلها الى مستشفى ابن رشد بالبيضاء ، و بهذا الخبر السار شكرت فاطمة الزهراء موقع " اخبارنا " الذي كان سباقا لنشر قضيتها وكل من ساهم من قريب وبعيد لنقل معاناتها وخصوصا زملاءها الطلبة.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

barcelona

تعليق 1

lah ichafik ya fatima zahra3 hamdolilah bakin walad nasse f danya hamdolilah

hamidskobido

allah yichafiha

تعليق 2

انااريد معرفة شئ واحد انتما تتقولو بعد نشر مقال لاخبارنا قام السيد الوردي الللخ المقال وجريدة اخرى تتقول نفس الكلام اللي هي ** الان فين نتيقو

hamidskobido

merci akhbarouna

تعليق 3

ومع دالك المهم هو الانتباه لهده السيدة بغض النضر على شكون الصحيح من الغلط مشكورررررين جريدة اخبارنا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.