أم لخمسة اطفال تخوض اعتصاما مفتوحا امام باشوية مرتيل بسبب الجوع‏

أم لخمسة اطفال تخوض اعتصاما مفتوحا امام باشوية مرتيل بسبب الجوع‏

 

قامت السيدة بثينة الحداد بخوض إعتصام مفتوح أمام مقر باشوية مرتيل هي وأطفالها الخمسة بسبب ما أسمته إهمال المسؤولين لحالتها الأجتماعية الصعبة وعدم قدرتها على إطعام اطفالها الخمسة إثنين منهم في حالة إعاقة دائمة.

وتقول بثينة انها ملت من وعود الباشا لها بإيجاد حل لوضعيتها الإجتماعية الصعبة .خصوصا وأن صاحب البيت الدي تكتريه مدين لها باربعة اشهر  من أجرة الكراء.

وقد تجمهر العشرات من المواطنين حول تلك السيدة فيما استنفرت الاجهزة الأمنية عناصرها محاولين إبعاد الام واطفالها عن مقر الباشوية .إلا انها تشبثت بالاعتصام حتى يجد المسؤولون حلا عاجلا لحالتها الاجتماعية المزرية.



التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

في نظري هده الولالالادة خاصها تدخل ال السجن هي و زوجها . بنادم معندو لادخل لا مسكن و يزيد يغرق راسو في الفقر علاش هذ الخمسة اطفال . ايوا انتظري الدولة غادي تخدم عليهم و تقريهم .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.