رئيس الشؤون الاقتصادية السابق بعمالة المضيق الفنيدق يقوم بابتزاز المقاولين بالمنطقة

رئيس الشؤون الاقتصادية السابق بعمالة المضيق الفنيدق يقوم بابتزاز المقاولين بالمنطقة

 

أخبارنا المغربية ــ سعيد المهيني

شوهد الرئيس السابق للشؤون الاقتصادية والتنسيق بعمالة المضيق الفنيدق المدعو " بوجمعة .م .ح " يتردد باستمرار على المنتجع السياحي ماريناسمير  ومركبات اخرى وما زال يوهم بعض المقاولين انه قادر على تسوية مشاكلهم نظرا للعلاقة الطيبة التي تربطه مع والي الجهة وعامل عمالة المضيق الفنيدق .

، وسبق للعامل السابق ان اصدر قرار اعفاء هدا الشخص من مهامه  بعد مجموعة من البيانات التي اصدرتها اطارات مدنية وسياسية بالمنطقة ضده كما تقدم العديد من المواطنين ضحايا هدا المسؤول بشكايات يتهمونه بالابتزاز والرشوة والتلاعب بالهبات الملكية لأنه كان المسؤول الاول على مادونيات سيارة الاجرة وقطاع الطاكسيات بالعمالة ، وسبق ان نظموا وقفات احتجاجية يطالبون من خلالها الكشف عن مصير الهيبات الملكية ، وجوده من جديد بالمنطقة يطرح اكثر من علامة استفهام عن الجهة التي تقف وراء هدا الشخص ؟ وهل العامل على علم بالتحركات المشبوهة لهدا المسؤول ؟؟

 

 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.