مغاربة داعش يفاوضون الأجهزة الأمنية للعودة إلى المغرب

مغاربة داعش يفاوضون الأجهزة الأمنية للعودة إلى المغرب

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

أفاد مصدر أمني من مكتب مكافحة الارهاب في إسبانيا أن العديد من المقاتلين المغاربة في سوريا يخوضون في الوقت الراهن مفاوضات مع السلطات المغربية للعودة في حال تلقوا وعودا بتجنيبهم المتابعة القضائية والسجن بتهم تتعلق بالإرهاب.

و ذكرت مصادر يومية المساء، أن هؤلاء تعهدوا بالتوبة وعدم المساس بأمن المغاربة، مشيرة إلى أن العشرات من حاملي السلاح يرغبون في العودة لكنهم متخوفون من المتابعة القضائية.

و تابعت نفس اليومية أن الكثير منهم دخل منذ مدة في مفاوضات مع ممثلين عن وحدات للسلطات المغربية المكلفة بملف المقاتلين المغاربة في سوريا، مضيفة أنهم يريدون ضمانات من الأجهزة الأمنية.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

lima

تعليق 1

hadi ghir hila bach yjiw ydiro lfawda filblad ktar mahia gharka fifawda lfasad hado khashom li3dam achno danb larwah likatlo

c

تعليق 2

wa3lache la ri khalihom yedakhlo we tal9ouna 3la waldihom wla yedakhlohom l3okacha 3and l7abasa we goulou lihom rah khawana we 3inak matchouf ila nour

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.