هذه هي حكاية تعرض بنموسى السفير المغربي بفرنسا لـ"التشرميل" رفقة زوجته

هذه هي حكاية تعرض بنموسى السفير المغربي بفرنسا لـ"التشرميل" رفقة زوجته

أخبارنا المغربية 

تعرض شكيب بنموسى سفير المغرب بفرنسا يوم أمس للاعتداء رفقة زوجته بينما كان يقود سيارته.

و في التفاصيل يحكي بنموسى لصحيفة الصباح قائلا أنه عندما توقف أمام إشارة ضوئية قام شخصان بتكسير زجاجة سيارته بقضيب حديدي ، حيث أصيبت زوجته، كما تمكنا من خطف حقيبتها اليدوية.

و وضع بنموسى شكاية لدى السلطات الأمنية التي لم تتمكن بعد من إلقاء القبط على المعتديون الذين كانا يضعان قناعين على وجهيهما.

و كشف مصدر ديبلوماسي لنفس اليومية أنه لا يستبعد فرضية الهجوم المدبر لكون باريس كانت مطوقة أمنيا، و الاعتداء تم ضد سفير دولة ساعدت فرنسا كثيرا استخباراتيا في مواجهة الإرهاب.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مراد باريس

الى جهنم

تعليق 1

يلليتهم قتلوك واراحونا منك انت اصلا لاتصلح لشيء مجرد كلب وجودك كعدمه على الاقل كي تعرفوا مدى قساوة عندما يتعرض المساكين للسرقة داخل وطنهم المغرب ويرعبونهم الجبناء بالسيوف ويضربونهم ولاياخذون حقا لان الامن لايحمي سوى امتالك يالعين لعنت الله عليكم ياكلاب تعيشون باا ضمير

تعليق 2

هذه قضية سرقة ليس لها بعد ارهابى ولا تصفية حسابات.وممكن ان يكون الجناةيعرفون تحركات سعادة السفير والطريق التى يمر منها. والشرطة الفرنسية هي الوحيدة التى يمكنها حل اللغز.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.