بوليف يحمل المعطلين مسؤولية عرقلة وتخريب القطارات

بوليف يحمل المعطلين مسؤولية عرقلة وتخريب القطارات

أخبارنا المغربية 

اتهم الوزير المنتدب لدى وزير التجهيز والنقل، المكلف بالنقل، محمد نجيب بوليف المعطلين بعرقلة وتخريب القطارات من خلال الاعتصام داخل السكة الحديدية وتوقيف القطارات خلال احتجاجاتهم حول ملفاتهم المطلبية والتي هي بعيدة كل البعد عن القطارات.

كما وصف بوليف بمجلس النواب في جلسة للأسئلة الشفوية اليوم الثلاثاء الاحتجاجات لدى مستعملي القطارات بسبب تأخرها، بكونها أعمال شغب، و هي التي تؤدي إلى تأخر القطارات ومزيد من تدني الخدمات التي يقدمها المكتب الوطني للسكك الحديدية.

و تشهد قطارات الخليع بشكل شبه يومي احتجاجات وتوقيف لحركة سيرها من طرف المسافرين احتجاجا على التأخر الطويل لبعضها وغياب جودة الخدمات المقدمة على مثنها.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

karim

قصة

تعليق 1

طاحت الصمعة علقوا الحجام. زوينة هادي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.