معطيات مثيرة حول إحراق إعدادية بفاس

معطيات مثيرة حول إحراق إعدادية بفاس

أخبارنا المغربية 

كشف التحقيق الذي باشرته مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن فاس، حول أسباب اندلاع حريق مهول بمؤسسة تعليمية وسط مدينة فاس، عن مفاجأة من العيار الثقيل، حول أسباب الحادث.

و يعود أسباب الحادث إلى تورط حارس الأمن الخاص المكلف بالمداومة ليلا في إضرام النار بالمرافق الإدارية الخاصة بالحراسة العامة، حسب ما كشفت عنه صحيفة الأخبار لعدد الغد.

و تمكنت فرقة خاصة تابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن فاس تكنت في ظرف وجيز من زوال أمس الأربعاء، من فك لغز الحريق المهول الذي شب بمرافق الإدارة بالثانوية الإعدادية أبو عبيدة بن الجراح، حيث اعترف حارس الأمن الخاص بمسؤوليته الكاملة والمباشرة في اندلاع الحريق.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

لماذا

لماذا و ما السبب؟

تعليق 1

لماذا و ما السبب؟

محمد

وناري لسقوا

تعليق 2

في ساعة دبرتوا على كبش الفداء

تعليق 3

Dabrau ya khoya 3la hawli smine wemchahame fi darf wajize ma chaaa allah welbente alli woujidate. Marmiya fi tareq asseyar non hali alladti qatalaha layssa lahou bassamat?.

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.