الملك يتكفل بعلاج الفتاة التي صدمتها سيارة الحرس الملكي بالعيون

الملك يتكفل بعلاج الفتاة التي صدمتها سيارة الحرس الملكي بالعيون
الملك يتكفل بعلاج الفتاة التي صدمتها سيارة الحرس الملكي بالعيون

أخبارنا المغربية ـ م.بنصالح

كشفت مصادر اعلامية، أن الملك محمد السادس سيتكلف بعلاج الفتاة التي غامرت بحياتها واخترقت الموكب الملكي لتصدمها سيارة الحرس الشخصي للملك ، يوم الجمعة الماضي بمدينة العيون.

وحسب ذات المصادر ، فإن الشابة تعرضت لكسر مزدوج على مستوى الساق كما أصيبت برضوض في عدة مناطق من جسمها بسبب قوة الاصطدام.

و جرى نقل الفتاة إلى المستشفى العسكري الثالث بمدينة العيون، بعدما تعرضت لكسر مزدوج على مستوى الساق كما أصيبت برضوض في عدة مناطق من جسمها بسبب قوة الاصطدام.

هذا وكانت الفتاة قد حاولت إيصال رسالة إلى الملك محمد السادس أثناء مرور موكبه بشارع السمارة بالعيون عند الانتهاء من أداء صلاة الجمعة لكن محاولتها باءت بالفشل لتصاب بشكل بليغ.

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الصحراوية الأنيقة

الخفة

تعليق 1

أتمنى الشفاء العاجل لهذه الفتاة لكن ومع كامل إحترامي لها فوالدتها هي التي دفعتها أنا سمعت هذا لكن لست متأكدة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.