هذا هو جديد الحالة الصحية للطفل "عمران" الذي تعرض للاغتصاب و الدفن حيا

هذا هو جديد الحالة الصحية للطفل "عمران" الذي تعرض للاغتصاب و الدفن حيا

أخبارنا المغربية 

ما زال المغاربة يتابعون باهتمام قضية الطفل "عمران" الذي تعرض للاغتصاب و الدفن حيا، كيف لا و هي قضية هزت الرأي العام و تناولتها مختلف الوسائل الإعلامية الرسمية و الالكترونية، كما تدخل الملك شخصيا للتكفل بعلاج الطفل من الآثار الجسدية بعد حادثة الاغتصاب.

و في جديد حالته الصحية، فقد قال خال الضحية للزميلة الصحفية "فبراير" أن الطفل عمران، استفاق من غيبوبته، وطلب وجبته المفضلة "الكفتة" قائلا "فيا الجوع".

و كان الطفل  ذو 4 سنوات قد دخل في غيبوبة أقلقت عائلته، خاصة بعد مداومته على تصفية الدم نتيجة تعرضه للفشل الكلوي بعد تعرضه للاغتصاب.


التعليقات

11

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ahmed bxl

تعليق 1

alhamdollah ya rabbi techafih .wallah ila bakkani had lwald

سلمان

تعليق 2

لا حول ولا قوة الا بالله .يعجز اللسان عن وصف مدي بشاعة هذه الجريمة النكراءفي حق البراءة المغربية المتمتلة في الطفل عمران .

Ttttt

Ttttt

تعليق 3

الله يشافيك اولدي

زكرياء

آ آ آ آآآ آه آه آه

تعليق 4

جف دموعي أأبكي دما ياعمران فتخرج مسيرة مليونية من أجل عمران ﻻ من أجل أرض صحراء حسبي الله ونعم الوكيل.

هنادي

تطوان

تعليق 5

اللهم اشفه شفاء لا يغادر سقما

هنادي

تطوان

تعليق 6

اللهم اشفه شفاء لا يغادر سقما

عزمو عزيز

الاعدام كفيل بهؤلاء المغتصبين

تعليق 7

يجب على الدولة المغربية صياغة قانون جديد يحد من تصرفات المجرمين او اخصاءهم مثل البغال الاعدام ارحم ولكن الاخصاء عقاب جميل يمكنهم من العيش طيلة حياتهم محقورين وهذا ما نريده لتجنيب اطفالنا الاغتصاب . أرجو من الملك محمد السادس ان يتدخل ويعطي اوامره للمشرعين في اسرع وقت ممكن.

habiba

القرار لوقف الاغتصاب

تعليق 8

أتمني أن القضاء يغير فحكم الاغتصاب عقوبه شديده لوقف هادا الجرم البشع....ولا يتخذ بعين الاعتبار سن المجرم كي يكون عبره للمدمنين اللدين يغتنمون الفرصه لما يكونون ف وعيهم. ...

Najwa

Titwan

تعليق 9

Lah ichafih wlhamdolilah mli 3ach kantlb mn malik dyana y7km 3la had mojrimin b a9sa 3o9oba bl e3dam lkol mrtasib law kan 3andna had lhokm hada law kan tawa7id mytjrae y3ml had fasad fl atfana dyana law kan kano kaytb9o li9al lah fl9or an kakhodo kolchi m3awt

دلال

عمران

تعليق 10

لا حول ولا قوه الا بالله العظيم حسبي الله ونعم الوكيل

ادلال خاليد

عمران

تعليق 11

خسو الاعدام بالخازوق

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.