عاجل...اعتقال "الشاذ" الثاني وثلاثة شبان من أبناء الحي ببني ملال و"أخبارنا" تنفرد بنشر تفاصيل مثيرة

عاجل...اعتقال "الشاذ" الثاني وثلاثة شبان من أبناء الحي ببني ملال و"أخبارنا" تنفرد بنشر تفاصيل مثيرة

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

علمت "أخبارنا" من مصادرها أن عناصر الأمن ببني ملال ألقت القبض الجمعة الماضية على "الشاذ" الثاني الذي ظهر في فيديو صوره مواطنون ،حيث يوضح ضبطهم له رفقة صديقه "مول الزريعة " يمارسان الجنس داخل بيت بأحد أيت طحيش ببني ملال .

ووفق المصدر ل"أخبارنا" فالشاذ الثاني الموقوف اتهم الشبان الذين ضبطوه بسرقة ما كان بحوزته وصديقه من أموال وهواتف ...، وهو ما جعل عناصر الأمن تلقي القبض ليلة أمس على ثلاثة شبان من أبناء الحي الذين ضبطوا "الشاذين" وصورهوم .

هذا ووفق المصدر ل" أخبارنا" فساكنة حي أيت طحيش تعتزم تنظيم وقفات احتجاجية تضامنية مع الشبان المعتقلين ، معتبرين أن ما ادعاه "الشاذين" حول سرقتهما مجرد أكاذيب للانتقام من ابناء الحي .

ويضيف المصدر ل" أخبارنا" أن " الشاذ مول الزريعة" متزوج  وله طفل حكم بخمسة أشهر حبسا نافذا ، فيما "الشاذ" الثاني يعمل "كريسون" في المحطة الطرقية ، حيث دخلا تلك الليلة متعانقين أمام ساكنة الحي ، وهو ما استفز الشبان وجعلهم يضبطونهم داخل البيت ويضربونهم ويخرجونهم للشارع عراة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كمامر الويل

وا دخلو سوق راسكم

تعليق 1

شي حضي شي الله ينعلها سلعة.

-3

معتوق

استعراض العضلات

تعليق 2

استعراص العضلات على المستضعفين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.