المغرب يطردُ أجانب دخلوا المملكة بهدف إثارة الفوضى والمسِّ بالنظام العام

المغرب يطردُ أجانب دخلوا المملكة بهدف إثارة الفوضى والمسِّ بالنظام العام

 

 

أخبارنا المغربية – عبد الرحيم القــاسمي

أعلنت ولاية جهة الرباط سلا القنيطرة، اليوم الخميس، قرار طرد ثمانية أجانب من التراب الوطني (2 من جنسية فرنسية، 1 من جنسية بلجيكية و5 من جنسية إسبانية) خارج التراب المغربي، وذلك تطبيقا لمُقتضيات القانون رقم 02-03 المتعلق بدخول وإقامة الأجانب بالمملكة المغربية.

وأفاد بلاغ لولاية جهة الرباط - سلا - القنيطرة، أوردته وكالة المغرب العربي للأنباء، أن المعنيين بالأمر الذين يمثلون ما يسمى بـ "التجمع الدولي للمحامين لدعم معتقلي أكديم إيزيك"، دخلوا التراب الوطني بهدف إثارة الفوضى والمس بالنظام العام.

يذكر أن هؤلاء المطرودين ينتمون لـ "حركة المسيحيين من أجل مناهضة التعذيب" التي ترأس برامجها في شمال أفريقيا والشرق الأوسط "هيلين ليغاي"، المعروفة بعدائها للمغرب.

 

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

has

c'est bizarre

تعليق 1

c'est quand même curieux. comment ils ont pu rentrer au maroc. c'est là la question.

-1

نغربي

المغاربة ضد أي منحرف يريد النيل من امن البلاد والعباد .

تعليق 2

المغاربة ضد أي منحرف سياسي سواء كان مغربيا أو اجنبيا يفكر أنه يمس بالأمن العام أو نشر فكر متطرف سواء سواء كان مسلما أو مسيحيا أو يهوديا .فسوف نتصدى له بكل الوسائل .

فرنسيس واسباليون سبعة البلجيكي غير واحد

شفتو النفاق ومن يدعمهم هولاء شفتو القوالب

تعليق 3

المغاربة عايقين بالقوالب وحاضين مع ولاد....

Hassan

Ta3dib?

تعليق 4

Achafoch ta3dib al atfal f israil

marocaine citoyenne

AL MA WA CHATTABA

تعليق 5

AL MA WA CHATTABA TA LKA3 LAB7AR

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.