بعد طردهما من المغرب ، "متعريتا" فيمن تتوعدان بالانتقام

بعد طردهما من المغرب ، "متعريتا" فيمن تتوعدان بالانتقام

 

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

لم يتأخر رد ناشطتا فيمن، اللتان تعرتا أمام ابتدائية بني ملال ، على قرار الطرد الذي اتخذته وزارة الداخلية في حقهما، حيث اختارتا موقع التواصل الاجتماعي تويتر لبعث رسالة تهديدية للمغرب.

الحساب الرسمي لحركة فيمن على تويتر قام بنشر صورة المتعريتين مرفوقا بتهديد صريح بالعودة للتعري بالمغرب .

للإشارة فإن السلطات المغربية نفذت الاثنين الماضي قرار الطرد في حق الناشطتين تطبيقا لمقتضيات القانون رقم 02-03 المتعلق بدخول وإقامة الأجانب بالمملكة المغربية.

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ali

تعليق 1

في المرة القادمة يجب اعتقال هؤلاء و ليس طردهم، ادا الدولة لم تفرض القانون على الاجانب فلن يكن هانك احترام، و الجميع سيتطاول على سيادتنا.

عبدو

الخيبوعات

تعليق 2

هادو راهم بحال هادوك الشارفات اللي فاتهم قطار الحياة وبغاوا يداركوا الوقت بالتبرج وقلة الحياء وعدم تخليق الحياة العامة... والله وخا يتعراوا قدام باب الجامع ميديها فيهم حد... الخيبوعات.. والزينة كتخشم على زينها.. ومال المقزدرة عا تزيد فيه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.