عاوتني...اعتقال بيطري متلبس بالخيانة الزوجية داخل وكر للدعارة

عاوتني...اعتقال بيطري متلبس بالخيانة الزوجية داخل وكر للدعارة

 

أخبارنا المغربية: جمال مايس

علمت " أخبارنا" من مصادرها أن الشرطة القضائية بالفقيه بن صالح ،وبأمر من النيابة العامة ، داهمت منزلا بأحد أحياء المدينة يستعمل في الدعارة والفساد وكان موضوع عدة شكايات للجيران، حيث تم إلقاء القبض داخله على شخص يعمل تقني بيطري متلبس بالخيانة الزوجية مع سيدة مطلقة .

ووفق ما ذكرته مصادر "أخبارنا" فتم وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية ،في انتظار تقديمهما على أنظار النيابة العامة اليوم الخميس .

وعلمت "أخبارنا" أن زوجة الموقوف تقدمت بتنازل عن متابعة زوجها قضائيا بتهمة الخيانة الزوجية.

هذا وسبق أن اهتزت الفقيه بن صالح على وقع فضيحة بطلها اطار في المكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لتادلة ، ضبطه الدرك الملكي متلبسا بالخيانة الزوجية مع سيدة متزوجة أمام طفلها ،حيث لا يزالان يتابعان في حالة اعتقال ، وستتم محاكمتهما في جلسة الاثنين المقبل.


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

فهمي

هوة

تعليق 1

لا بد من قراءة سكولوجية للعوامل التي تؤدي للتخلي عن الحلال والبحث عن الحرام أو ما أسباب جشع وضياع فطرة الحلال مع ضياع السلم الأسري الكل يتهافت وراء المادة

-3

Zak

الصحفي الفاشل

تعليق 2

الم تفهم بعد أيها الفاشل كل مواضيعك عن لاغتصاب الخيانة الاختطاف القتل والدبح بالله عليك في هده المدن ليس هناك شيء جميل تتحدث عنه ولو مرة واحدة مثل عين اسردون او غيرها من المناظر الجميلة؟؟؟؟؟؟

فاطمة

نعم

تعليق 3

هذه المنطقة مليئة بالمناظر الخلابة و الجميلة من عيون و انهار و سد و جبال و تمار ارض خصبة و لها منتجات متنوعة و رجال و نساء هذه المنطقة لهم إنجازات عالية و نجد النشر فقط عن أشياء مخلة للأدب و التي تجري في كل بقعة في العالم ترى هل الناس ستشتاق لزيارة هذه المنطقة الجميلة لما تنشرونه من ويلات ام من الاجدر ان تنشرو الصورة الجميلة و الخلابة لهذه المنطقة لما لا تنشرون ما يوجد بسوق السبت انه معمل السكر الذي وجوده مهم في كل بيت مغربي للصينية الشاي الأصيلة أنا لست من هذه المنطقةً بل طفولتي كانت بهذه المنطقة و كانت اسعد ايام طفولتي أشجار البرتقال السواقي و عين آسردون أشجار متمرة كثيرة كالتين و اللوز و غيرهم و لما لا تذكر حكايات الحجرة المشقوقة يا لها من منطقة جميلة !!!

حمادي

كل حسب اهتماماته

تعليق 4

الي صاحب التعليق 2 من فرض عليك قراية المقال لابد من فضح هده الممارسات حتي لا يلعب الشيطان بالجميع و يتوهم الناس علي انها لحضة لم يدري احد مع العلم ان الخوف من الله وليس العبد

عثمان

التنازل

تعليق 5

في كل حالة نرى عاملا مشتركا بينهما ألا وهو تنازل زوجات المتهمين بالخيانة عن المتابعة فماهو السر ياترى الذي يجعلهم يتنازلون هل هناك شيء في هذه السيدات يجعل من أزواجهم يبحثون عن خليلة كالبرود الجنسي مثلا أم أن هناك شيء خفي لم يضهر بعد .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.