لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

تفاصيل جديدة في قضية مصرع شخص رميا برصاص الشرطة ببني ملال (صورة)

تفاصيل جديدة في قضية مصرع شخص رميا برصاص الشرطة ببني ملال (صورة)

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

توصلت أخبارنا ببعض التفاصيل الجديدة في قضية مصرع شخص رميا برصاص ضابط شرطة ببني ملال ليلة أمس والتي أكدها بلاغ رسمي صادر عن الإدارة العامة للأمن الوطني.

فحسب مصادرنا، فإن ضابط الشرطة اضطر الى إطلاق ثلاثة رصاصات من مسدسه الوظيفي على شاب يدعى ه.سمحمد كان في حالة هستيرية ، قام بتكسير ثلاثة سيارات ، مستعينا بسكين من الحجم الكبير.

ووفق المصدر ل"أخبارنا" فالشاب قاوم رجال الأمن ، ليوجه له ضابط الشرطة ثلاثة رصاصات أصابته على مستوى الكتف والرجل ،والرأس ، حيث تم نقله الى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، لكن اصاباته البليغة عجلت بوفاته على الفور.

هذا وحجت أسرة الشاب المتوفى بكثافة إلى المستشفى الجهوي ، ونظمت قبل قليل وقفة احتجاجية أمام ولاية أمن بني ملال تطالب بفتح تحقيق في النازلة ،وكشف ملابسات وظروف وفاة ابنهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة