اغتصاب وحمل يقودان إلى توقيف شخصين بخريبكة

اغتصاب وحمل يقودان إلى توقيف شخصين بخريبكة

 

نورالدين ثلاج من خريبكة :

أوقفت فرقة الشرطة القضائية لأمن خريبكة شخصين بتهمة استدراج فتاتين إلى مكان خلاء واغتصابهما تحت التهديد بالسلاح والعنف.

وجاء توقيف المتهمين بعدما تقدمت فتاتان بشكاية لدى المصالح المختصة تتهمان من خلالها الموقوفين باغتصابهما تحت التهديد، وهو ما نجم عنه حمل إحداهما البالغة من العمر 24 سنة في شهرها الرابع، الأمر الذي دفع المحققين إلى اللجوء إلى الـADN  للتأكد من إدعاءاتها.

وبناء على أوامر النيابة العامة فقد تم إيداع الموقوفين السجن المحلي بخريبكة في انتظار عرضهما على المحكمة لتقول كلمة الفصل في النازلة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ttttt

Ttttt

تعليق 1

هاد الماركة ديال البشر خصها الحبس الطويل والقهرة،مدينة خريبكة مدينة ممعروفاش بهاد النوع ديال الاجرام،نرجو من جهاز الامن التصدي بكل قوة ومن رجال العدل عدم التسامح في الاحكام، نرجو ان تضل تسب الاجرام ضعيفة كما عهدناها،بفضل الله و الامن والمجتمع المدني، شكرا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.