مرة أخرى... النيران تحول حافلة لنقل المسافرين إلى كومة رماد وسط محطة ولاد زيان

الصورة من عين المكان
الصورة من عين المكان

أخبارنا المغربية 

استفاقت محطة ولاد زيان صباح اليوم على حادثة احتراق حافلة لنقل المسافرين كانت متواجدة بالمحطة و ذلك على الساعة السابعة و النصف من صباح اليوم.

و تمكن سائقو باقي الحافلات المجاورة من الحافلة المحترقة من تجنيب المحطة من فاجعة حقيقية و ذلك بعدما أبعدوا عرباتهم من الحافلة المذكورة.

هذا و قد تم فتح تحقيق من طرف السلطات الأمنية والترابية بعمالة مقاطعات الفداء، في حين لم يعرف بعد الأسباب الكامنة وراء اشتعال النيران في الحافلة.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عزوز المصطفى

هذا كثير

تعليق 1

ما كنا نسمع بمثل هذه الحوادث الكارثية عندما كانت الحافلات مركبة ميكانيكيا اما هذه اكثرها إلكترونيا هي السببفي هذه الحوادث،واضن ان عدم الاهتمام بالصيانة وترك الحبل على الغارب،. فهذه مثلا لولا ألطاف الله وهي مملواة عن آخرها على الطريق فحتما كنا نعيش نفس الفاجعات السابقات .

chiraz

الطاروات ديال زبل ماشي حافلات نقل الركاب

تعليق 2

محطة ولاد زيان مجموع فيها كلشي لافيراي ديال الحافلات و زيد عليها محكة انزكان. هاد الفاجعات اللي ولينا تنشوفوهم مؤخرا ماهي إلا تحذيرات للسلطات باش دير الاجراءات ديالها اتجاه مجموعة من البركاسات الناقلة للركاب.... الحمدلله مزال الحافلة ماخرجاتش ب عباد الله...اما كن الفاجعة غادي تكون لا يحمد عقباها

simo

أظنها الحقيقة

تعليق 3

أرباب الحافلات يتخلصون من حافلاتهم بحيلهم القانونية ليستفيدوا من تعويضات شركات التامين ويجب أن يكون التحقيق صار ما للحد من هذه الظاهرة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.