في زمن قياسي ، درك " بوقنادل " يعتقلون سارقي السفير الألماني
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
أفادت يومية الصباح، أن عناصر الشرطة القضائية للدرك الملكي بجماعة بوقنادل، تمكنت في ظرف قياسي، من إيقاف المتورطين في حادث مهاجمة السفير الألماني أول أمس الأحد بشاطئ الأمم، حيث وضع الجناة الثلاثة رهن الحراسة النظرية، في وقت استمعت الضابطة القضائية إلى السفير الألماني بالمملكة، في محضر رسمي حول واقعة مهاجمته ، وسلبه هاتفا محمولا ومبلغا ماليا تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض .
أفراد العصابة، ووفق ذات المصدر ، اعترفوا بالمنسوب إليهم ، مؤكدين أنهم ترصدوا للمسؤول الدبلوماسي بشاطئ الأمم و نسقوا بينهم، واستولوا على هاتفه المحمول، ثم لاذوا بالفرار نحو منطقة أولاد اسبيطة بين جماعتي سيدي الطيبي، التابعة لنفوذ القنيطرة، و سيدي بوقنادل”، التابعة لتراب عمالة سلا.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هذاك راه سفير ألمانيا
مغربي حزين
حب الوطن من الايمان
انه ليس الفقر بل انه الكلخ والحمقى يسيرون فوق الأرظ بوجوه أدامية وقلوبهم قلوب دئاب وما أكترهم عندنا ومتقفون في وطننا المغرب الغالي وغالي بداخل كل قلب مواطن شريف
مغتربه
مغتربه
حيت سفير ألماني الحكم غيكون مقرمل اما مساكن الأطفال لي كيغتصابو الحكم 5 ستار
hamid nafir
عار
حشوم عليهم ولمغرب كول خير معندهمش لكتاف ديال لخدم
hamid nafir
عار
حشوما عار وعيب
سولالي من القرابعة
اولاد اسبيطة ومافيا العقار شركة الضحى
هدوك الأطفال لسرقو السفير الألماني من اولاد اسبيطة جماعة بوقنادل الدولة سرقت لهم أراضيهم بإسم الملك شركة الضحى تمت بالإستيلاء على عقار جماعي مصدر عيشهم الوحيد استولت عليه شركة الضحى