صادم : سائق " باص " بمؤسسة تعليمية خاصة يغتصب طفلا في ربيعه الرابع

صادم : سائق " باص " بمؤسسة تعليمية خاصة يغتصب طفلا في ربيعه الرابع

 

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية 

علمنا في موقع " أخبارنا المغربية "وفق مصادر جمعوية و حقوقية بمدينة تمارة أن عناصر من الشرطة القضائية بالمدينة ، قاموا يوم الجمعة الأخير باعتقال سائق نقل مدرسي بمؤسسة للتعليم الخصوصي توجد بحي المغرب العربي ، على خلفية اتهامه باغتصاب تلميذ بالمؤسسة ، لم يتجاوز بعد سنته الرابعة ، حيث تقدمت أسرة الضحية بشكاية لدى مصالح الأمن - الدائرة الثانية - بتمارة .

وبحسب نفس المصادر فإن الضحية وجه تهمة الاغتصاب للجاني ( متزوج ، يبلغ من العمر 48 سنة ) بعدما اكتشفت والدته أنه لا يستطيع الجلوس على مؤخرته، بسبب شعوره بألم كبير ، الأمر الذي استدعى عرضه على طبيب متخصص ، أكد لوالدة الضحية عقب فحصه أنه تعرض للاغتصاب ، لتتقدم هذه الأخيرة  بشكاية لدى مصالح الأمن ، استدعت اعتقال السائق بهدف فتح تحقيق في هذا الموضوع الذي اهتز له الشارع المحلي بتمارة.

هذا و تجدر الإشارة إلى أن هذه المؤسسة التعليمية الخاصة شهدت حالات مشابهة ، بين التحرش الجنسي و الاغتصاب خلال السنوات الماضية ، أفضت إلى إدانة أحد مسؤوليها ، عقب سلسلة من الاحتجاجات لبعض آباء و أولياء تلاميذ هذه المؤسسة .


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الكشامي عبدالرحمان

ههههههههه

تعليق 1

اينكم ياقضاة الضلم اعطوه شهرين متابعين

مغتربه

مغتربه

تعليق 2

هادشي باقي غيكثر شعب ساكت علي قضاة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.