عاجل وفاجعة... حافلة تصدم سيارة "سطافيط" على متنها لاعبات كرة السلة

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن حافلة لنقل المسافرين دهست صباح اليوم على مشارف مدينة مريرت سيارة من نوع "سطافيط" كان على متنها 10 لاعبات لكرة السلة لرجاء بني ملال ، كن متوجهات نحو مدينة فاس للعب مع وداد فاس لكرة السلة في إطار البطولة الوطنية لقسمها الأول.

ووفق المصادر ل"أخبارنا" فقد تم نقل الحالات المصابة الى المستشفى الاقليمي بالخنيفرة بينها خمس حالات وصفت بالحرجة ، كما توجه المكتب المسير قبل قليل الى هناك للوقوف على الوضع.

هذا وتطرح هذه الفاجعة الواقع المر الذي تمارس فيه فرق كرة السلة ببني ملال ، حيث طالما تقدم المكتب المسير بطلبات من أجل تأمين حافلات لنقل اللاعبات واللاعبين من طرف مجلس جهة بني ملال خنيفرة ، لكن لا حياة لمن تنادي .


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

جعونة مجبر

التمويل

تعليق 1

التنمية الرياضية والاجتماعية آخر ما تفكر فيه العصابات المتسلطة على الجهات والجماعات الترابية في البلد وبتواطء طبعا مع السلطة الوصية . فقط تمويل تنظيم مواسم زوايا القرون الوسطى ومهرجانات الشطيح والرديح ودردك وعاود دردك

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.