عملية اختلاس ضخمة تطيح بموظف كبير بجمارك أكادير وزوجته

عملية اختلاس ضخمة تطيح بموظف كبير بجمارك أكادير وزوجته

 

أخبارنا المغربية: أحمد الهيلالي

أفادت مصادر موثوقة لموقع "أخبارنا" أن مصالح الأمن بأكادير قامت مساء أمس بإلقاء القبض على موظف بمديرية الجمارك بأكادير رفقة زوجته بعد تورطه في فضيحة إختلاس مبلغ مالي ضخم من قباضة الجمارك بذات المدينة.

وجرى توقيف الموظف رفقة زوجته  بإحدى الضيعات الفلاحية بمدينة تارودانت، بعد تواريه عن الأنظار إثر تفجر فضيحة التلاعب في شيكات و أرصدة مالية بمديرية الجمارك بأكادير.

هذا وكانت فرقة خاصة تابعة لوزارة المالية و الفرقة الوطنية للشرطة القضائية قاد حلت بمدينة أكادير منذ أسبوعين للتحقيق في هذا الملف الذي أثار الكثير من المداد وأصبح قضية رأي عام وطني ،وقامت بالاستماع إلى بعض المسؤولين والموظفين بذات المديرية وأسفرت هذه الأبحاث عن العثور على شيكات بقيمة 800 مليون سنتيم بمنزل قابض مراكش الفار إلى فرنسا والمتورط هو أيضا في هذه القضية.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الدكالي

تعليق 1

المال السائب يعلم السرقة

الدكالي

تعليق 2

موظف بسيط ويملك ضيعات فلاحية

فاروق

المغرب الله حاميها

تعليق 3

المغرب فيها بركه الله يكون بعون المغرب اتمنى من الشعب المغربي ان يحافض على بلده وكل واحد يحاسب ضميره

Zorro

Kdoub

تعليق 4

Le douanier est toujours en fuite. Sa femme n est pas impliquée. Il d'assurer d'abord de vos informations et ensuite les publier. Ca sera du journalisme à mon humble avis

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.