صدمة:اعتقال سياسي مغربي بحوزته كمية كوكايين كبيرة وهذه التفاصيل
أخبارنا المغربية:عادل النويتي
كشفت مصادر "أخبارنا المغربية" أن عناصر الضابطة القضائية بالأمن الإقليمي الحي الحسني بمدينة الدار البيضاء ألقت صبيحة يوم أمس السبت 28 أكتوبر، القبض على المسمى "عبد الكريم ل"، وكيل لائحة حزب الاتحاد الدستوري بإقليم برشيد، والذي شارك في الانتخابات التشريعية السابقة لـ 7 أكتوبر 2016، وأخ رئيس جماعة أولاد احريز.
وأفادت نفس المصادر أنه تم توقيف المعني بالأمر جاء بعد إخبارية توصلت بها المصالح الأمنية تفيد تواجده في أحد الفنادق بالبيضاء ومتحوزا كميات مهمة من مخدر "الكوكايين" تصل حوالي 20 كبسولة بكمية ناهز 20 غرام لتتحرك العناصر الأمنية صوب الفندق المذكور للتأكد من المعلومة ليتم اقتحام الفندق وتوقيف المعني بالأمر، حيث ضبطت بحوزته ما توصلوا به في الإخبارية إضافة إلى ميزان صغير يرجح استعماله في قياس وزن الكوكايين.
في هذا الصدد، اقتادت المصالح الأمنية المعني بالأمر وتم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بمقر الأمن الاقليمي الحي الحسني في مدينة الدار البيضاء (الدار الحمراء) في انتظار انتهاء التحقيق لتقديمه للعدالة.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
لو كان زعيما اجراميا ما كان ليحمل معه ولو نصف ميليغرام... انه مجرد موزع.
citoyen
kifach
الياه ابغيتو الناس اتبيع الخبز الكارم باش تدخل للبرلمان
salah-21
مسكين
مسكين ما قاداهش زوج فرانك او بغى يدبر شوية على المصروف
الحسوني
كثرة الفساد
وقيلة المساهل عندو الصح وفين ماشين بهاد الفساد
عبد الكريم لمينضة،
عبد الكريم لمينضة،
عبد الكريم لمينضة،