تفاصيل توقيف عشيقين بطنجة متلبسين بتهمة الخيانة والفساد

تفاصيل توقيف عشيقين بطنجة متلبسين بتهمة الخيانة والفساد

أخبارنا المغربية: متابعة

في واقعة مثيرة، ضبط شخص متزوج  ، في وقت متأخر من ليلة أمس الأحد بمدينة طنجة ، زوجته رفقة عشيقها داخل سيارة الأخير ،  و سيمثل المتهمين بالفساد أمام النيابة العامة بالمدينة، لاحقا ، للتحقيق معهما في المنسوب إليهما.

و في التفاصيل، أوضحت مصادر محلية، أن الزوج كان يشك في خيانة زوجته له، في الآونة الأخيرة، لاسيما عند ملاحظته لغيابها المتكرر عن المنزل ليلا.

و أشارت نفس المصادر، أن الزوج أوهم زوجته بأنه سيغادر المنزل لقضاء بعض الأغراض، وعند خروجه بوقت وجيز توجهت زوجته، إلى الشارع المحادي لمحل سكنهما، ليقوم هذا الأخير بتعقبها، حيث كان خليلها ينتظرها بسيارته، مستدركة بأن الزوج الثائر قام عقب ملاحقة زوجته باعتراض سبيلها، واستدعاء المواطنين لمحاصرتها رفقة خليلها، إلا أن العشيق أقدم على الفرار، تاركا الزوجة في قبضة الأمن.

وجرى  توقيف الزوجة للتحقيق معها بخصوص تهمة الخيانة الزوجية، فيما تم توقيف عشيقها بعد فترة قصيرة للتحقيق معه بتهمة الفساد مع امرأة متزوجة

 

 

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سمير

تعليق 1

ملاحظت غيابها،متكرر ليلا هل أنت زوج ام ديكور فى البيت

38

بومزو

لو لا بفضلكم أيها القراء الكرام

تعليق 2

أد كنت متزوج فأنت تكلمتةعن الخيانة فزواجك كان معطلا أو ربما قد يكون حصل أكتر متلا لتعجب يتبلا فعلينا جميعا محاربة الفساد بشتى أنواعه تعليق غيرمنطقي لولم نحارب الفساد جميعا سيحصل لأبنائي والجيران ومن يعز عليك

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.