اعتقال شاب على خلفية وفاة عون البريد وهذا هو الحادث المفجع الذي حل بالزوجة شهرين بعد وفاة زوجها

اعتقال شاب على خلفية وفاة عون البريد وهذا هو الحادث المفجع الذي حل بالزوجة شهرين بعد وفاة زوجها

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

ذكرت مصادر ل"أخبارنا" أن المركز القضائي بالفقيه بن صالح أحال مؤخرا ملف المتوفى الحسين على أنظار الوكيل العام بمحكمة الاستئناف ببني ملال ،والذي يتابع أحد أقاربه في حالة اعتقال وأحاله على قاضي التحقيق لتعميق البحث معه ، حيث سيتم الاستماع له في جلسة يوم غد الأربعاء 8/11/2017.

وكان رجال الدرك الملكي بسوق السبت قد فتحوا التحقيق لفك لغز العثور على الشاب الحسين جثة هامدة بساقية ، حيث علمنا أنهم استدعوا سابقا بعض أصدقاء الضحية وأحد أقاربه الذي شوهد معه قبل اختفائه  ، كما تم استدعاء نادل مقهى شاهد الضحية رفقة قريبه لاخر مرة . وهذا يؤكد أن الأمر لا يتعلق بوفاة طبيعية للشاب ، حيث يرجح مصدرنا أن الشاب مات مخنوقا .

وكان مواطنون قد عثروا بعد عصر الخميس الأخير من شهر شتنبر الماضي على جثة شاب ملقاة بساقية مائية بجماعة أولاد بورحمون باقليم الفقيه بن صالح.وأخبروا رجال الدرك الملكي الذين حلوا بعين المكان وفتحوا التحقيق وعاينوا الجثة.

الضحية كان يشتغل عون بالبريد بسوق السبت ، وقد اختفى عن الأنظار 3 أيام ، ونشرت أسرته نداء بمواقع التواصل الاجتماعي ، لتتفاجأ باخبارهم من طرف الدرك بأن ابنهم عثر عليه جثة هامدة في ظروف غامضة.

وكما يقول المثل فالمصائب لا تأتي فرادى ، فقد علمنا أن والد زوجة الضحية لقي حتفه الأسبوع الماضي هو الاخر في حادثة سير بمنعرجات أوزود بأزيلال اثر انقلاب سيارة خفيفة ، وهو ما زاد من صدمة الزوجة التي فقدت زوجها وزادته والدها في أقل من شهرين.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.