ذ.العيساوي: 104 كتابا منزلا من الله تعالى وشهر رمضان نزلت فيه التوراة والإنجيل والقرآن وصحف إبراهيم

"أخبارنا" في جولة داخل أقدم سوق شعبي بطنجة للتعرّف على أثمنة المواد الأساسية مع بداية شهر رمضان

بعد حادث اصطدام الشرطي.. الأمن يتصدى بحزم لمقتحمي خط “الباصواي” الخارجين عن القانون

بعد واقعة دهس شرطي بالرحمة.. حملة أمنية واسعة على الدراجات النارية بمكان الواقعة

مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

و أخيرا سقوط الملقب “توزا” بيد رجال الامن بعد مراقبة استمرت شهرا كاملا

و أخيرا سقوط الملقب  “توزا” بيد رجال الامن بعد  مراقبة استمرت شهرا كاملا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ سعيد المهيني 

تمكنت  فرقة أمنية تابعة للشرطة القضائية لولاية أمن تطوان مساء أمس الاحد من توقيف أحد أخطر مروجي المخدرات القوية بعد رصده في أحد شوارع مدينة مرتيل رفقة معاونه، وبعد عملية تفتيش دقيقة تم العثور بحوزته على كمية مهمة من المخدرات القوية كانت معدة للتوزيع، إضافة إلى أسلحة بيضاء وبخاخ كريموجين.

مصدر امني افاد ان الضنين الملقب ب”توزا” ، له سوابق عدلية ويعتبر أحد أهم مروجي المخدرات القوية بعمالتي تطوان والمضيق الفنيدق، صدرت في حقه 10مذكرات بحث لكن نشاطه بمنطقة الملاليين التابعة الدرك الملكي كان يحول دون اعتقاله.

للاشارة فالمصالح  الأمنية بعد توصلها بخبر  يفيد ان الملقب ب " توزا "  يوجد بإحدى المنازل بمرتيل حاصروا المكان من كل الجهات  ، ليتمكنوا من اعتقاله بعد مقاومة شرسة من طرف الضنين.

 وقد تم ضبط بحوزته المخدرات القوية ومعدات خاصة بالوزن والتوزيع وأسلحة بيضاء مختلفة، إضافة إلى سيارة كان يستعملها من نوع كولف، ليتم نقله بعدها هو وشريكه إلى مقر ولاية الامن لاستكمال التحقيق معهما قبل تقديمها النيابة العامة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة