الدار البيضاء .. واقعة خطيرة حدثت مساء اليوم بسينما "ميكاراما" وهذه التفاصيل

الدار البيضاء .. واقعة خطيرة حدثت مساء اليوم بسينما "ميكاراما" وهذه التفاصيل

أفادت السلطات المحلية لعمالة مقاطعات الدار البيضاء أنفا أنه أثناء عرض فيلم بالقاعة رقم 3 بالمركب السينمائي "ميكاراما" مساء يومه السبت، عمد أحد المراهقين الحاضرين للعرض إلى رش محتوى قارورة إطفاء الحريق المتواجدة بالقاعة مع الصراخ، مخلفا حالة هلع وسط مرتادي القاعة السينمائية الذين لا يتجاوز عددهم 34 طفلا ومراهقا، بعضهم كان برفقة أوليائهم.

وذكر المصدر ذاته أن هذا الحادث، الذي خلق حالة تدافع أثناء مغادرة الحضور للقاعة، لم يخلف أي إصابات في صفوف المتفرجين ولا خسائر مادية بالقاعة.

وأضاف المصدر أن ممثلي السلطات المحلية والمصالح الأمنية، بما في ذلك الشرطة العلمية والتقنية، انتقلوا إلى عين المكان بمجرد وقوع الحادث، حيث تم فتح تحقيق بخصوص الحادث.


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ninz

تعليق 1

mais il rigole seulementc est pas grave et c pa la fin du monde olalala

-31

عبدو السلاوي

حادث خطييييييييير

تعليق 2

جنازة كبيرة والميت فار..

20

مفاهم والو

تعليق 3

لماذا داما التهويل بالعنوان. واقعة خطيرة حدثة مساء امس. وفي التفاصيل ، الحدث لم يخلف اي اصابات في صفوف المتفرجين ،ولا خساءر مادية في القاعة.!!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

عبد ربه

تعليق 4

باش اتقرى المقال تيكدبو في العنوان. الكل اعتاد الكدب على الشعب

salaheddine

España

تعليق 5

الكل اعتاد الكدب على الشعب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.