أكادير:الاتجار في عصي كهربائية ومصابيح صاعقة يقود لاعتقال ثلاثة أشخاص

أكادير:الاتجار في عصي كهربائية ومصابيح صاعقة يقود لاعتقال ثلاثة أشخاص

أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي 

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأكادير بتنسيق مع مصالح الأمن بالصويرة وإنزكان، زوال يوم أمس، من إيقاف 03 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 22 و31 سنة، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالحيازة وترويج عصي كهربائية ومصابيح موصولة بجهاز صاعق.

وجرى إيقاف المشتبه فيهم على مستوى سوق “الثلاثاء” بإنزكان، استغلالا لمعلومات تفيد بكون صاحب محل لبيع الأجهزة الإلكترونية يعمل على ترويج معدات محظورة، حيث مكنت عمليات التفتيش التي أنجزت داخل محل المشتبه فيه وبمستودع سري، من حجز ما مجموعه 132 قطعة من العصي الكهربائية والمصابيح الصاعقة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم، ومن ضمنهم وسيطين، تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد مصدر تلك الأشياء المحظورة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.